Mentions légales

Avenue de Cramat
40 140 – SOUSTONS

Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés de Dax : 418 065 470
Capital social : 8 000 €
Numéro de TVA intra communautaire : FR02 418 065 470

EDITEUR DU SITE

Haritza

Centre Ederena – Le Forum
64106 BAYONNE CEDEX
FRANCE

Tél :  (33) 5 59 57 10 57
Fax : (33) 5 59 57 10 59

REFERENCEMENT

Triple Lootz, agence de référencement et web marketing dans les Landes, a assuré l’optimisation du site pour le référencement. Plus d’infos sur www.triplelootz.com

HEBERGEMENT

1&1 Internet SARL

7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex

T. +33 (0)9 70 80 89 11
F. +33 (0)3 87 95 99 72
E. support@1and1.fr
W. www.1and1.fr

Propriété intellectuelle et crédits photographiques

Le site est la propriété de la société Localand (avenue de Cramat – 40140 SOUSTONS) qui en est l’auteur.
L’ensemble des données, marques, logos textes, informations, images, photographies, contenu sonore ou tout autre contenu diffusé sur le site fait l’objet d’une protection au titre du droit de la propriété intellectuelle ( articles L111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle).

Par conséquent, les internautes ne peuvent utiliser ces éléments qu’à des fins exclusivement privées (cercle familial).

A l’exception des dispositions ci-dessus, toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie des éléments du site sans l’accord écrit de Localand est constitutif d’un acte de contrefaçon sanctionné par le Code de la Propriété Intellectuelle.
Toute information concernant notre société, de quelque nature que ce soit, se trouvant sur le réseau Internet en dehors de notre site, aura de fait été transmise sans notre autorisation et contrôle et ne saurait donc engager notre responsabilité.

Portée des contenus

Les documents et informations sont présentés à titre informatif et ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de Localand.

Liens hypertexte

La mise en place de tout lien hypertextes vers tout ou partie du site www.localand-40.fr est strictement interdite, sauf autorisation préalable et écrite de Localand.
Localand ne saurait être tenue responsable du contenu, des données, des produits et informations diverses proposés à travers les sites vers lesquels des liens hypertexte sont réalisés. En particulier, Localand se dégage de toute responsabilité relative aux sites dont les données ne seraient pas conformes aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

Confidentialité – Données personnelles

Localand est responsable du traitement des données personnelles qui sont collectées via ce site.
En tant que visiteur ou utilisateur du site, vous marquez votre accord sur l’enregistrement et le traitement des données personnelles portant sur vous par Localand aux fins suivantes : la gestion de la clientèle de Localand, y compris les clients éventuels, la gestion de la relation contractuelle, l’établissement de statistiques et de tests, la prospection commerciale ou le marketing direct de produits et services dont la promotion est faite par Localand.

Au sein de Localand, l’utilisation de vos données personnelles collectées via ce site est limitée aux personnes ayant accès à ces données dans le cadre de leurs fonctions. Vous avez le droit de demander, par écrit ou via le site, et gratuitement, que Localand arrête l’utilisation de vos données personnelles collectées via ce site à des fins de marketing direct. Vous avez le droit d’accès à vos données personnelles et le droit de demander leur rectification si elles sont inexactes ou non pertinentes.

Informatique et libertés

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 06 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant en vous adressant par courrier à : LOCALAND Avenue de Cramat 40140 SOUSTONS